DarkFEST 2 неделя

Вторая неделя DarkFEST подошла к концу, и я думал, что они достигли хорошего прогресса в первую неделю, но похоже, что ребята просто разогревались!

TQ39fsNKb48.jpgIQgpjDzLsJE.jpg0BInw9EwdH0.jpgckLaIJWeZfE.jpgSV20ittut4E.jpgE0bN5zjKWCE.jpg

Нико и Клеменс почти так же изумительны в работе на экскаваторах, как и в катании на велосипедах! Методичные и точные все время. С такими огромными пролетами другого позволить вы себе не можете. В начале второй недели, Нико начал работать над «маленьким» прыжком после первого большего приземления, более длинным и низким прыжком , но, вероятно, он все еще больше чем что-либо в вашем местном велосипедном парке.

Наблюдать за тем как кучи грязи превращается в фигуры, настолько гладкие и ровные, что вы почти можете увидеть свое отражение. Чем больше он прогрессировал, тем фигуры получались лучше и лучше. Землю, которую он получал со стороны скалы, была самой совершенной, которую вы могли бы пожелать. Слегка влажная и без единого камня, поэтому она сразу хорошо трамбовалась и с ней было очень приятно работать.

S5HtgMax-Nk.jpgjEL2FoGyzmU.jpg4gwFR1CjncY.jpgxceGFGp_J-Q.jpg

Короткие и прямые приземления которые ведут к road гэпу, дает вам супер крутые хода, чтобы стиль DarkFEST стал еще более чудовищным шагом вверх. Они хорошо использовали холм на противоположной стороне маленькой долины, и, как и весь остальной трек, используют уже существующий природный рельеф и превращают его в произведения искусства!

P91wK5o7yp4.jpghKsv0_kwHbE.jpg_JjFt2tB0Rs.jpg

Вы можете увидеть, что у них есть довольно большое пространство для строительства, но все стараются извлечь максимальную выгоду из рельефа местности, насколько это возможно. Это помогло им добиться потрясающего прогресса, и линия почти полностью завершена! Из-за этого идея использования стального кикера в стиле FMX, чтобы нормально вкатить первый road гэп, была отброшена. У них осталось еще достаточно времени, чтобы создать правильный дерт и при необходимости изменять его.

zmY0Anxkvok.jpgoebK310CrgU.jpgb3uWHaEyD_g.jpgbRM3fv80PMs.jpgdjnV5YrUPO4.jpgI9QYvV3qh10.jpg6ijC7VWBqnY.jpgUXncSn6ph7k.jpgpKqaCb44AEY.jpg

Еще одним бонусом быстрому и эффективному строительству было то, что они смогли пойти на серфинг и покататься по дертам, которые Джастин Новелла из The Trails Crew провел в прошлом году.

PHh7QlqkUHY.jpgmWP05eUxQWI.jpgQFSglXw14xk.jpgjkDvtVCsREw.jpgoV28HR8-MCk.jpgyCHzEtVG2GM.jpg

Таким образом, все выглядит максимально хорошо, как может быть в конце недели 2, и на следующей неделе у нас вероятно будет дождь, поэтому работы будут продолжаться чтобы сделать последние штрихи.

Pinkbike.com

All comments

Leave a Reply